Unternehmensbörse SaarLorLux

Das Onlineportal Unternehmensbörse SaarLorLux ist die ideale Plattform für die vielen, im GVS organisierten, kleinen und mittleren Unternehmen.

Das bislang in Deutschland einzigartige Instrumentarium zur Kontinuitätssicherung in den Unternehmen ist dreifach stark. Geboten wird neben der Investoren-/Managementbörse und der Ideenbörse auch eine hochinteressante Nachfolgebörse. Jedes dieser drei Elemente besteht aus zwei Seiten. Die eine Seite unterbreitet Suchenden die Möglichkeit, ihre Wünsche konkret zu äußern, die andere überlässt dem Verkäufer, der beispielsweise seine Firma verkaufen will, Raum für seine Angebote an potentielle Übernahmekandidaten.

Der Gewerbeverband des Saarlandes ist einer der Partner der Plattform und bietet seinen Mitgliedern den Zugang zu den unterschiedlichen Angeboten.

Interessenten wenden sich bitte direkt an die GVS Geschäftsstelle (Herr Langguth, 06821 / 30 62 40) und deren Anfragen werden direkt an die Unternehmerbörse SaarLorLux weitergeleitet.

zum Portal gelangen Sie hier: http://www.unternehmensboerse-saarlorlux.de/